Новые позиции акции 3+1

Товары доступны к покупке

Выгодная акция 3+1 продолжается!

Помимо уже объявленного выделенного ассортимента на текстиль, мы добавили еще 5 хитовых продуктов AQUAmagic, а также расширили страны присутствия акции.

 

В акцию добавлены:

#02252 Салфетка универсальная Aquamagic UJUT бирюзовая для общей уборки подходит для любых загрязнений. Отлично впитывает, не оставляет разводов и ворсинок, придает безупречный вид любой поверхности.

#02256 Губка «Инволвер» Aquamagic ABSOLUTE зеленая не только с легкостью удаляет даже стойкие загрязнения, но и долго будет помогать с ними справляться.

#02257 Салфетка Aquamagic ABSOLUTE в рубчик подходит для удаления загрязнений с любых поверхностей, в том числе металлических и хромированных.

#02272 Салфетка Aquamagic ABSOLUTE вельветовая позволяет чисто, тщательно и без разводов вытереть посуду и любые кухонные поверхности.

#02277 Салфетка для очков Aquamagic Optics (венге) бережно очищает загрязнения и полирует стекла, не оставляя царапин, ворсинок и разводов на поверхности линз.

 

Акция действует до 6 февраля (23:59 мск) в России, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Беларуси, Украине, Армении, Грузии, Азербайджане, Турции, Египте, Молдове и Европе.

 

ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНЫХ И ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК!

Скопируйте необходимую
реферальную ссылку

Сгенерируйте ссылку

Отправьте ее своему
клиенту лично
или разместите
в социальных сетях

Отправьте ее своему
кандидату лично

Увеличивайте число
ваших клиентов
и потенциальных
партнеров

По ссылке кандидат
самостоятельно заполняет
анкету для регистрации